Document
TBC Universidad

TBC UNIVERSIDAD

Licenciatura en

turismo hotelería y

restaurantes

Document

Descripción

Turismo es más que viajar a otras ciudades, es crear y diseñar experiencias únicas y personales que lleven al límite tus sentidos mientras se generan importantes ingresos para la industria turística de cada destino. El profesional estratega de hotelería y turismo debe tener las habilidades para:

Saber Desarrollar y Gestionar Productos y Servicios Turísticos en base a estándares internacionales, Controla Operaciones de Hoteles, Restaurantes, Clubs y Centros Turísticos, Evalúa Factibilidad de Proyectos relacionados al Turismo en base a la Viabilidad Comercial y Financiero. Estudia turismo, hotelería y restaurantes con nosotros y conviértete en promotor estratégico de la cultura de hospitalidad global.

Inscribirme

PERFIL DEL EGRESADO

El experto en hotelería y turismo sabrá y dominará entre otros. Desarrollar y Gestionar Productos y Servicios Turísticos en base a estándares internacionales. Controla Operaciones de Hoteles, Restaurantes, Clubs y Centros Turísticos. Evalúa Factibilidad de Proyectos relacionados al Turismo en base a la Viabilidad Comercial y Financiero. Integra y comunica actividades de experiencia sensorial en cada una de las nuevas clasificaciones del turismo.

Integra al turismo de negocios con el turismo recreativo para potenciar las vocaciones, prestadores y actividades de cada destino

ADQUIRIRÁ CONOCIMIENTOS SÓLIDOS EN:

✓Disfrute del emprendimiento y la innovación.

✓Gusto por las relaciones públicas.

✓Gusto por aprender de culturas del mundo.

✓Trabajo con equipos multiculturales, organizados.

✓Dinámicos y con una amplia vocación de servicio.

✓Facilidad para aprender idiomas.

Licenciatura en plan semestral

2do. Semestre

Materias

  • Ver
    • Estadística
    • Economía de la Empresa
    • Turismo y Desarrollo Sustentable
    • Proceso Administrativo
    • Introducción a los Alimentos
    • Contabilidad General
    • Antropología Filosófica
  • 3er. Semestre

    Materias

  • Ver
    • Marco Normativo de la Actividad Turística
    • Economía Turística
    • Mercadotecnia
    • Estructura y Operación de Hoteles
    • Patrimonio Gastronómico Nacional
    • Contabilidad Hotelera
    • Filosofía de la Religión
  • 4to. Semestre

    Materias

  • Ver
    • Legislación Turística
    • Industria Turística
    • Calidad y Certificación
    • Dirección de Hoteles
    • Patrimonio Gastronómico Internacional
    • Análisis de Costos de Alimentos y Bebidas
    • Ética General y Medios de Comunicación
  • 5to. Semestre

    Materias

  • Ver
    • Derecho Laboral
    • Matemáticas Financieras
    • Marketing de Servicios
    • Administración de Restaurantes y Bares
    • Gastronomía Mexicana
    • Presupuestos
    • Ética de la Sexualidad y la familia
  • 6to. Semestre

    Materias

  • Ver
    • Dirección de Personal
    • Informática Turística
    • Marketing Turístico
    • Gerencia de Alimentos y Bebidas
    • Gastronomía Internacional
    • Administración Financiera
    • Bioética
  • 7mo. Semestre

    Materias

  • Ver
    • Relaciones Públicas
    • Organización de Convenciones
    • Agencias de Viaje
    • Administración Estratégica de la Hospitalidad
    • Vitivinicultura y Enología
    • Formulación y Evaluación de Proyectos Turísticos
    • Ética Profesional
  • 8vo. Semestre

    Materias

  • Ver
    • Comercio Electrónico
    • Turismo en Baja California
    • Empresas y Franquicias Turísticas
    • Ecoturismo
    • Seminario de Protocolo y Etiqueta
    • Finanzas Internacionales
    • Ética de los Negocios
  • Horarios

    Contamos con las siguientes modalidades

    Presenciales: matutino 7:00 am a 12:00 pm vespertino 6:00 pm a 10:00 pm

    Ejecutiva : viernes 4:30 pm – 9:30 pm y sábado 9:00 am-1:00 pm

    Document

    Ponte en contacto con nosotros

    Haz tus comentarios, déjanos tus dudas y conoce lo que TBC Universidad tiene para ti.